Хельга (helga_elfin) wrote,
Хельга
helga_elfin

Categories:

Ещё об играх)

Что-то я в прошлый раз скромненько умолчала о ещё куче игр, в которые играла в 2020м.
Исправляемся и оглашаем весь список)
Начнём с вот:
Скриншот
Пусть, конечно, "лекарство", создаваемое чумой, и выглядит крайне сомнительно, но зайки, да, подсуетились, дабы быть в тренде) кстати, в режиме лекарства прохождение проще, чем в режиме болезни - наверное, чтобы каждый себя мог почувствовать суперучёным, спасающим Мир) *кстати, есть мультиплеер ;)


Цивилизация 6 (пошаговая стратегия).
В 2020м году играла в неё довольно мало. В основном из-за того, что поднадоела и потому что с выходом новых дополнений появлялись лояльность, губернаторы, природные катаклизмы (это ещё можно пережить), а сейчас, я слышала, там появились апокалипсисы с культистами Ктулху, вампиры, корпорации и чёрт знает что ещё... Глянуть что ли)


Зомби против растений.
Они всегда очаровательны и всегда в кассу :)


Endless Legend (пошаговая стратегия).
Хороша, очень даже) Похожа чем-то на Цивилизацию, но с налётом волшебства и фентези и без "первые пол года ты только будешь читать цивилопедию и учиться играть")


Old World (пошаговая стратегия).
Тоже похожа на Цивилизацию. Она пока не допилена и была в тот момент только на английском. Играла немного. Там любопытная система пошаговости, ты играешь не за 1 правителя, а за династию (и чёт мрут все эти дети-братья-внуки, гады, как мухи, о жестокий мир), в процессе можно ту ещё Игру Престолов замутить (много политики, тайн, династические браки, сложные отношения с соседями и родственниками и т.д.). В целом игра хороша, но я, наверное, подожду пока додебажут и переведут на русский, а то многочасовое чтение сложных и запутанных мануалов на английском у меня плохо ассоциируется с "приятно провести вечер под винишко и поп-корн подо что-нибудь ненапряжное" ;)


Хочу поиграть:
Ведьмак - уже много лет как хочу) но времени всё нет и вообще уже давно почти не играю одна (с кем-то веселее), а Ведьмак - чисто сингл :( *надо подать идею разрабам - пусть дадут возможность мультиплеера, за небольшое вознаграждение расскажу, как это круто реализовать ;)
Но мне только что купили все 3 части (в Стиме скидки, налетай) 1я часть 30 руб до 15 февраля, все 3 части 300 руб), поэтому буду играть)
**да, я теперь игры иногда покупаю) это старость, Хельга
Anno - риал-таймовая стратегия, поэтому сначала надо потренироваться поиграть самой (с компом), а то я тупо сижу, ничего не понимая, и сливаю тому, кто играть умеет, а на мои вопросы отвечать не успевает.
Mount&Blade мод "Игра Престолов" я упоминала в прошлый раз.
И вот в комментах посоветовали The Legend of Zelda)

И Дивинити надо уже добить, да)

План насыщенный, но сначала дочитаю книги)
Tags: жизнь, игрушка, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments